La Multiversidad en la Eco Feria del Parque Rural de Posadas

Los exquisitos y sanos alimentos naturales y la oferta educativa del Instituto Superior Multiversidad Popular fueron parte de la Eco Feria que se desarrolló el sábado en el Parque Rural de la ciudad de Posadas.

En una jornada plena, con un clima ameno y junto a otros emprendedores e instituciones, los integrantes del plantel educativo de la Multiversidad, Andrea Gómez, Jorge Daniel Balmaceda y Antonio Ramón Montorfano, visibilizaron y socializaron el trabajo que se viene realizando en el Nivel Secundario, en la Tecnicatura Superior en Ecología Urbana, en la Tecnicatura Superior en Agroecología y en el Profesorado de Biología.

La cocina, al igual que el contacto y el cuidado de la naturaleza, es parte de la cotidianeidad en el Instituto Superior Multiversidad Popular.  A modo de ejemplo, la Tecnicatura en Ecología Urbana ofrece como parte de sus materias las áreas de Producción Urbana; Alimentación, Salud y Ambiente, y Conservación de Alimentos,  donde los estudiantes aprenden prácticas de huerta y medidas para conservar de manera saludable los productos y luego llevarlos a la mesa.

En esta oportunidad, los productos de la Multiversidad Popular se lucieron la Eco Feria Parque Rural. “Agradecemos especialmente a la directora municipal de Restauración Ambiental, la licenciada Anahí Fleck, por este espacio y la posibilidad de interactuar con emprendedores e instituciones, multiplicando el trabajo que hacemos en la línea de que no solo es posible sino necesario vivir en armonía con la naturaleza”, manifestó Andrea  Gómez.